Bhabinkamtibmas Polsek Lembang Monitoring Kegiatan Gebyar Vaksinasi Covid 19 Desa Cikole Bekerjasama dengan Puskesmas DTP Cikole

SUARA POLISI

Suarabhayangkara.com – Cimahi l CIMAHI – Bhabinkamtibmas Polsek Lembang Monitoring Kegiatan Gebyar Vaksinasi Covid 19 Desa Cikole Bekerjasama dengan Puskesmas DTP Cikole, bertemapat di Aula dan Gor Desa Cikole Jl. Lapang RW 15 RT 03 Desa Cikole Kec.Lembang Kab. Bandung Barat, Jumat (24/09/2021).

Bhabinkamtibmas Desa Cikole Polsek Lembang Polres Cimahi Bripka Nuril Ahmad melaksanakan Monitoring dan Pengamanan kegiatan Vaksinasi Covid-19 Untuk Warga Desa Cikole yang dilaksanakan oleh Dsesa Cikole dan Puskesmas DTP Cikole.

Kegiatan ini di hadiri oleh Kepala Puskesmas Cikole Iyan Hartono, Kades Ds. Cikole Bp. Jajang Ruhiat, Bhabinkamtibmas Desa Cikole Bripka Nuril Ahmad, Babinsa Desa Cikole Sertu Dedi, Vaksinator / Nakes dari Puskesmas Cikole, Satgas Covid 19 Desa Cikole dan Para Kader PKK Desa Cikole.

Selaku penanggung jawab kegiatan Kepala Desa Cikole Bapak Jajang Ruhiat, S.IP dan Kepala Puskesmas DTP Cikole Kepala Puskesmas Cikole Iyan Hartono, SKM. adapun target kegiatan ini sebanyak 1000 Orang.

Bripka Nuril Ahmad menyampaikan bahwa giat Vaksinasi DOSIS 1, Remaja 11 Orang, Lansia 1 Orang, Masyarakat umum 409 Orang dengan TOTAL 421 Orang. Dan DOSIS 2, Remaja 14 Orang, Lansia 21 Orang, Masyarakatarakat umum 45 Orang dengan TOTAL 80 Orang

“Total yang mengikuti Vaksinasi sejumlah 535 Orang dengan Sumber vaksin dinas SINOVAC 10 Dosis 54 vial”, ujar Bripka Nuril Ahmad.

Adapun Pelaksanaan Vaksin di bagi dalam 4 tahap per Kadus, di mulai Kadus 4, Kadus 3, Istirahat Sholat Jum’at di lanjutkan Kadus 2 dan Kadus 1, tandas Bripka Nuril Ahmad.

(Asroh)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *