Brimob Jabar Lakukan Patroli Himbauan Pencegahan Covid-19 Ke Pangkalan Ojek Cimacan

Bakti Brimob Jabar Bhakti Brimob Jabar SUARA POLISI

Cianjur, (23/06/2020), Suarabhayangkara.com. – Anggota Kompi 4 Batalyon B Pelopor Satbrimobda Jabar di Bawah pimpinan Briptu Untung Nugraha melaksanakan patroli Harkamtibmas Untuk mencegah penyebaran virus Covid -19 dan sosialisasi akb (adaptasi kebiasaan baru ) di pangkalan ojek Cimacan.

Dansat Brimob Polda Jabar Kombes Pol. Asep Saepudin, S.I.K., mengatakan, “kunci untuk melawan virus ini adalah dengan meningkatkan imunitas tubuh salah satunya dengan berjemur badan dan olah raga yang rutin”, ucap dansat Brimob.

Baca Juga  Kapolsek Sukasari Pimpin Giat Apel Kesiapan Pelaksanaan Pengamanan Eksekusi Jajaran Polsek Sukasari

Dengan adanya patroli ini kami memberikan edukasi kepada para tukang ojek tentang bahaya virus ini dengan selalu memakai masker saat keluar rumah ,rajin mencuci tangan di air mengalir ,hindari kerumunan ,dan mencuci dan mengganti pakaian sehabis kegiatan di luar rumah menjadi kunci penekanan virus ini.

Dansat Brimob Polda Jabar Kombes Pol. Asep Saepudin, S.I.K mengatakan, “Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk Bakti Brimob Polda Jabar terhadap masyarakat yang terdampak Covid–19”.

Baca Juga  Kapolres Garut Evakuasi Warga Diduga ODGJ Yang di Kerangkeng

“Ini merupakan bentuk Bhakti Brimob Polda Jabar dalam hal ini di wilayah Cimacan Kab. Cianjur, untuk memutus mata rantai penyebaran Covid–19″, ujar Kombes Pol. Asep Saepudin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *