Terapkan Prosedur Kesehatan di ATM Center Kosambi Karawang merupakan wujud Bakti Brimob Jabar

Bakti Brimob Jabar Bhakti Brimob Jabar SUARA POLISI

Karawang, (18/06/2020), Suarabhayangkara.com. – Wujudkan Bhakti Brimob Untuk Masyarakat, Anggota Kompi 3 Batalyon C Pelopor Satuan Brimob Polda Jabar,Bharatu Angga May Budiman melaksanakan giat membantu penerapan prosedur kesehatan di ATM Center Kosambi Kabupaten Karawang.

Kegiatan ini menindaklanjuti selama masa pandemi Covid-19 saat ini, maka sangat diperlukan penerapan prosedur kesehatan di setiap perbankan untuk pencegahan penyebaran virus Covid-19.

Baca Juga  Jaga Kamtibmas Tetap Kondusif, Dansat Brimob Jabar Pimpin Apel Gabungan

Bharatu Angga May pun memantau kegiatan untuk pelaksanaan prosedur kesehatan yang diterapkan di ATM Center, salah satunya wajib menggunakan masker dan menjaga jarak yang dilaksanakan oleh masyarakat yang akan memasuki jasa ATM, dengan tujuan mengantisipasi semakin bertambahnya angka penyebaran Covid-19.

Selanjutnya Bharatu Angga May memberikan himbauan kepada Masyarakat yang berada di ATM.

Baca Juga  Brimob Polda Jabar Semprot Cairan Disinfektan Ke Mall Jatinangor Town Square

Sesuai arahan Komandan Satuan Brimob Polda Jabar Kombes.Pol. Asep Saepudin, S.I.K., “tentang cara pencegahan dini dari penyebaran wabah Covid-19 adalah dengan cara selalu menjaga kebersihan baik pribadi maupun lingkungan, rajin mencuci tangan dengan sabun sebelum maupun sesudah beraktifitas, jaga jarak aman ketika berkomunikasi dengan sesama (Physical Distancing), dan selalu gunakan masker ketika dalam rumah maupun keluar rumah karena itu penangkal virus agar tidak terhirup secara langsung oleh hidung maupun mulut kita” ucapnya.

Baca Juga  Personil bhabinkamtibmas Polsek Bandung Wetan Melaksanakan Patroli dialogis di Wilayah Hukum Polsek Bandung Wetan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *