Wujud Bakti Brimob Jabar, Patroli Harkamtibmas Di Kawasan Bukit Indah City

Bakti Brimob Jabar Bhakti Brimob Jabar SUARA POLISI

Purwakarta, (15/06/2020), Suarabhayangkara.com. – Anggota Piket Mako Kompi 3 Batalyon C Pelopor Bharatu Jaki Sutiawan melaksanakan giat patroli sambang kamtibmas dalam monitoring situasi selama masa pandemi Covid-19 di Kawasan Bukit Indah Bungursari.

Kegiatan ini dilaksanakan guna memberikan keamanan dan monitoring situasi selama masa pandemi Covid-19 di wilayah Purwakarta.

Selama kegiatan patroli sambang kamtibmas ini Bharatu Jaki Sutiawan bertemu dengan para tukang ojek dan berkoordinasi perihal situasi dan kondisi keamanan di wilayah Bungursari ini selama masa pandemi Covid-19.

Baca Juga  Lakukan Patroli, Personel Brimob Polda Jabar Terus Berikan Himbauan Protokol Kesehatan Kepada Masyarakat

Tidak lupa Bharatu Jaki Sutiawan pun menyampaikan amanat dari Bapak Dansat Brimob Polda Jabar Kombes.Pol. Asep Saepudin, S.I.K.

“selama masa pandemi Covid-19 ini maka Jajaran Anggota Brimob Jabar harus melaksanakan patroli guna memantau serta monitor kamtibmas di wilayah sekitar kemudian jalin komunikasi dan koordinasi yang baik dengan satuan wilayah setempat guna keharmonisan dalam kegiatan pemeliharaan kamtibmas” tutup Bharatu Jaki Sutiawan.

Baca Juga  Ops Yustisi Polsek Panyileukan Bersama Tiga Pilar Dan Himbauan PPKM Cegah Penyebaran Covid-19

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *